Die Wirtschaft Ziegelhütte liegt am Waldrand über Zürich-Schwamendingen. Sie ist gleichzeitig Fress-, Ausflugs- und Festbeiz und bietet eine in ihrer Einfachheit hochstehende Küche handwerklicher Machart, die vorwiegend auf Produkten aus der Region basiert. Wir haben einen grossen Gemüsegarten, sammeln im Wald und auf Wiesen,  kaufen ganze Tiere und verarbeiten sie im Haus.
Hauptmerkmale der Menukarte sind das hervorragende Fleisch vom Holzkohlegrill, die Kleinen Teller - die Hälfte davon vegetarisch -  sowie unsere Klassiker wie Zürigschnätzlets oder Läberli mit Röschti.

Neben einer Weinkarte mit Weinen von sorgfältigen Winzern aus der ganzen Schweiz sowie dem angrenzenden Ausland pflegen wir auch eine saisonal wechselnde Schweizer Craft Beer-Karte. An Sonn- und Feiertagen gibt es unser reichhaltiges Brunch-Buffet à discrétion mit vielen hausgemachten Produkten und allem, was das Herz begehrt.
Tisch reservieren


Wild World

Standesgemäss läuten wir den Herbst mit Puschlaver Hochwild ein. Zanetti, der Dorfmetzger in Poschiavo liefert uns Rehe, Gämsen, Wildschweine und Hirsche. Diese verarbeiten wir selber und das kommt dabei raus:
Oh Baby Baby It's a Wild World!  

Alpsau-Metzgete ab dem 19. Oktober - ein Festschmaus von der Nase bis zum Schwänzchen!